Во Львовском аэропорту поляки будут строить грузовой терминал | То есть Львов.

У Львівському аеропорту поляки будуватимуть вантажний термінал | То є Львів.

Реализация проекта позволит расширить возможности аэропорта, пишет Львовская газета

13 сентября, председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка встретился с руководством компании Waimea Holding SA, чтобы согласовать строительство грузового терминала в рамках аэропорта “Львов” им. Д. Галицкого, – сообщает пресс-служба ЛОГА.

«Сотрудничество с такой компанией как Waimea Holding SA позволит Львовщине не только привлечь в экономику новые капиталовложения, но и расширить деятельность аэропорта», – отметил Олег Синютка.

Руководитель компании “Waimea Holding SA” Анджей Росінскі зато ознакомил руководителя области с деятельностью компании и отметил заинтересованности руководства начать работу на Львовщине.

«У нас достаточно широкие инвестиционные планы. Waimea Holding планирует начать строительство объектов складской и индустриально-офисной недвижимости. Кроме того, группа в процессе расширения своей деятельности начнет строительство новых грузовых терминалов, которые отвечают самым высоким мировым стандартам, которые будут предложены для аренды потенциальным потребителям», – рассказал Анджей Росінскі.

В рамках встречи стороны рассмотрели потенциальные земельные участки для строительства терминала и согласовали пути дальнейшего сотрудничества в реализации проекта.

Справка:

С 2010 года Waimea Group успешно выполняет проекты развития по всей Польше. Компания работает на рынке коммерческой недвижимости как разработчик, специализирующаяся на строительстве и аренде современных складских, промышленных и офисных объектов. В течение последних трех лет компания построила 85 000 кв.м. объектов.

Реализованные проекты: логистический парк “Северо-Западный” и “Северо-Западный логистический парк 1” в Щецине, логистический парк “Waimea” в Корчевая, логистический парк “Waimea” в Быдгоще, парк логистики “Waimea”, в Старгарде , грузовой терминал “Waimea” в Жешуве-Яйскаке.