Неожиданно. Оксана Марченко покинула шоу «Танцы со звездами» | То есть Львов.

Неочікувано. Оксана Марченко покинула шоу "Танці з зірками" | То є Львів.

Оксана Марченко покинула шоу “Танцы со звездами.

Об этом телеведущая написала на своей странице в соцсети. Причина – перелом ребра.

“Дорогие друзья, я покидаю шоу “Танцы со звездами” – это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть только одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра.

Это был очень острую боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, стиснув зубы, продолжала репетировать. Порой боль была невыносимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала.

Доктор, извините, что я не говорила Вам об этом🙏и извините, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери. Перед эфирами все повторялось: успокоительные – и я снова могла танцевать и работать.

Сегодня мне не больно, но из-за того, что усложняется программа врачи опасаются рецедиву, ведь ткани в местах переломов еще довольно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней.

Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мной гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал – поверьте, это и ваша победа. Я благодарна своей семье – за их безграничное терпение и любовь.

Я еще раз убедилась, что, если хочешь научится или познать что-то новое, ты можешь это сделать! Теперь у меня новая мечта и я иду к ней! Я хочу поблагодарить всем людям, которые делали это шоу, с которыми мне посчастливилось встретиться на проекте.

Работать с профессионалами – большое счастье! Я хочу поблагодарить всем участникам шоу – это отличные люди, и я очень горда, что была одной из вас. Особенно я хотела бы поблагодарить моему партнеру, хореографу Диме Чаплину, с которым нас связывает большая дружба, – за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность” – написала Марченко.