МАФ мешает ликвидировать утечку воды во Львове, – ЛГС

МАФ заважає ліквідувати витік води у Львові, – ЛМР

В горсовете заверили: «Следующие работы будут продолжены тогда, когда будет возможность того, чтобы все-таки устранить этот объект, потому что мы не можем продолжить работу до тех пор, пока там есть человек».

В пресс-службе Львовского горсовета сообщили в пятницу: «Сегодня, 2 февраля, возле культурно-художественного центра «Спутник», что на Левандовке, начали противоаварийные работы – была обнаружена утечка воды. Однако аварийной ситуации не удалось устранить, поскольку в объекте, похожем на МАФ, находился человек, которая отказалась оттуда выходить. Все работы проводили в соответствии с действующим законодательством».

«В то же время, очевидцы утверждают, что в этом объекте возле киноцентра детям продают алкоголь. Об этом рассказал заместитель городского председателя Львова по вопросам развития Андрей Москаленко», – также проинформировали в горсовете.

В горсовете также дословно цитируют рассказ Андрея Москаленко: «Сегодня на этом объекте работали городские службы, поскольку работники «Спутника» обнаружили, что есть утечка воды, и так выглядело, что утечка около того места, где находится этот объект, в котором, как утверждают многие очевидцы, детям продавали алкоголь. Этот объект имеет документы на свою деятельность из-за решения судьи, поэтому его нет в перспективной схеме Мафов, и поэтому с ним не могли совершить никаких действий, кроме тех, которые предусмотрены в судебном порядке».

Заместитель городского председателя Львова сообщил также: «Однако произошло такое стечение обстоятельств, было выявлено, что утечка воды идет из этого места, поэтому сегодня все службы уехали, и были бы готовы устранить аварийную ситуацию, однако человек, которая оставалась в том объекте, не вышла. Зато работы по поиску аварийности сетей были осуществлены вокруг самого этого объекта.

Следовательно, Андрей Москаленко заверил: «Следующие работы будут продолжены тогда, когда будет возможность того, чтобы все-таки устранить этот объект, потому что мы не можем продолжить работу до тех пор, пока там есть человек. Для нас важно, чтобы дети на Левандовке имели качественную инфраструктуру, а у входа в центр не может быть объекта, который продает алкоголь».