Компания Google запускает два музыкальные сервисы

Компанія Google запускає два музичні сервіси

Музыкальный YouTube Music Premium обойдется подписчикам в 10 долларов в месяц.
Фото: TechToday

Компания Google разбивает свою премиум услугу YouTube Red на две новые предложения: YouTube Music и YouTube Premium, информирует The Verge.

Преимущество в YouTube Music будет заключаться в том, что сервис сможет совмещать все официальные версии песен с доступом к “тысячи” связанных плейлистов, ремиксов, обложек, живых версий и, конечно же, музыкальных видеоклипов.

Что касается другого сервиса – YouTube Premium, то компания расширит выбор серий и фильмов. Подписчики новой услуги также смогут смотреть оригинальный контент YouTube без рекламы, воспроизводить видео в фоновом режиме, загружать видео для просмотра в режиме офлайн.

Обновленный YouTube Music начинает работу 22 мая. Месячная подписка на сервис составляет 10 долларов. Также будет бесплатная версия, но с ограниченными функциями.

Новый проект изначально будет работать в пяти странах: США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее, то есть на существующих рынках YouTube Red. Другие страны также получат YouTube Music “в ближайшие недели”.