Испытания тепловых сетей лишат многих львовян горячей воды

Випробування теплових мереж позбавлять багатьох львів’ян гарячої води

В горсовете предупредили: «Львовтеплоэнерго» начинает гидравлические испытания тепловых сетей 23 апреля, «Зализнычнетеплоэнерго» – 10 мая».

В пресс-службе Львовского горсовета сообщили в понедельник: «23 апреля «Львовтеплоэнерго» начинает проведение ежегодных гидравлических испытаний тепловых сетей с целью выявления дефектов, подлежащих ликвидации во время летнего ремонтного периода, а также проверки плотности и механической прочности трубопроводов и арматуры. В Железнодорожном районе Львова гидравлика начнется с 10 мая».

«В частности, гидравлика тепловых сетей от ТЭЦ-1 и ТЦ «Южная» будет проходить с 23 апреля до 27 апреля, а гидравлика тепловых сетей от ТЦ «Северная» – с 23 апреля до 27 апреля. В связи с проведением гидравлических испытаний будет прекращена подача горячей воды», – проинформировали также в горсовете.

23 апреля будут лишены горячей воды 764 жилых домов в Сиховском жилмассиве – на проспекте пЧервоної Калины и улицах Морозной, Сихівській, Зубривской, Монастырского, Довженко, Хуторивка, Чукарина, Хоткевича, Полуботка, Кавалеридзе, Антоненко-Давидовича, Коломыйской, Кос-Анатольского, Трильовського, Вернадского, Антонича, Драгана, Скрипника, Освицькій. Не будет с 23 апреля до 27 апреля горячей воды и на улицах Стрыйской, Бондарные, Скорины, Гашека, Лазаренко, Сахарова, Куликовской, Ефремова, Гвардейской, Лукаша, Моршинская, Кастеливка, Витовского, Научной, Владимира Великого и прилегающих к ним улиц Рубчака, Троллейбусной, Княгини Ольги, Симоненко, Пулюя, Бойчука, Кульпарковской и других.

Больше подробностей – на сайте ЛГС.