18-летняя дочь Риз Уизерспун попробовала себя в модельном бизнесе

Ава Филипп.

Глядя на миниатюрную звезду фильма «Блондинка в законе», трудно поверить, что ей скоро «стукнет» 42 и что у нее уже совсем взрослая дочь — когда они идут вместе, многие думают, что это родные сестры.

Тем более, что с годами Ава все больше становится похожей на свою звездную маму.

С отцом Авы, актером Райаном Филиппом, Риз Уизерспун познакомилась на вечеринке в честь своего 21-летия. Их роман стремительно набрал обороты, и через два года Райан Риз повел под венец.

В том же 1999-м у пары родилась дочь Ава Элизабет, а Райан лично присутствовал при рождении. Он же и придумал девочке имя — в честь актрисы Авы Гарднер, любимого Фрэнка Синатры.

Несмотря на то, что Риз и Райана не удалось сохранить отношения и в 2007 году пара рассталась, Ава продолжает поддерживать контакты с обоими родителями.

А также — с младшими братьями Диконом и Теннесси, как и с новым мужем мамы, киноагентом Джимом Тотом.

Девушка училась в художественной школе и увлекалась верховой ездой. А не так давно на нее обратили внимание модельные агентства.

Первой ее работой в качестве модели стало сотрудничество с модным брендом Rodarte, для которого она снялась в нежных романтичных платьях.

Похоже, девушке это понравилось, потому, выставив фото в Instagram, она поблагодарила всех участников съемки за «доброту, талант и вдохновение», и в первую очередь — самим дизайнерам.

«Спасибо Rodarte за эту невероятную игру в переодевания и за возможность поддерживать творчество женщин», — написала она.

Кроме Авы, в этой фотосессии приняли участие беременная первенцем американская киноактриса Кирстен Данст, которая «засветила» свой уже округлившийся животик, а также актриса Тесса Томпсон, исполнители Grimes и Ким Гордон, режиссер Джиа Коппол и другие звезды.

Судя по всему, дебют удался. Если так пойдет и дальше, у Авы есть все шансы войти в элиту модельного бизнеса. Для этого у нее есть все составляющие успеха: хорошая фигура, красивое личико и мамина слава.