Полиция задержала фаната певицы Ланы Дель Рей, который планировал ее похитить

Звездой быть очень непросто. С одной стороны — слава, аплодисменты, поклонники. С другой — кто знает, что очередному поклоннику придет в голову!

От одного из таких экзальтированных фанов полиция американского города Орландо днях спасла популярную певицу Лану Дель Рей, которая выступала в одном из клубов.

Перед тем полицию сообщили, что некто Майкл Хант оставляет в соцсетях «странные и угрожающие» сообщения о Дель Рей.

Промониторив его страницу, полицейские и в самом деле обратили внимание на слова мужа о том, что он «едет на несколько дней», чтобы встретиться со своей «женой, которая приехала с концертом».

Второго дня Хант написал, что «хочет увидеть свою королеву в пятницу», и с этого дня, по его словам, «наши решения будут общими».

Особенно полицейских насторожила фраза: «И после этого вы, наверное, никогда меня не увидите». Поэтому в день концерта они усилили охрану клуба.

И их опасения оказались ненапрасными — полицейские задержали 43-летнего фаната, который пришел на концерт, прихватив с собой острого ножа.

Похоже, друзья Майкла Ханта и действительно не скоро его увидят — мужчине предъявлено обвинение в преследовании с отягчающими обстоятельствами и вооруженной попытке угона.

Сама певица информацию об аресте мужа не комментировала. Ее выступление в Орландо прошел без приключений, поэтому Лана Дель Рей готовится к других концертов в рамках своего мирового турне.

Потому что фаны бывают разными, а концерты никто не отменял.